0...+6°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во время застолья татарстанец избил приятеля металлическим столом

567
0

Во время застолья татарстанец избил приятеля металлическим столом. Инцидент произошёл в Нурлатском районе Татарстана.


В местную больницу поступил 39-летний мужчина с травмами различной степени тяжести. Врачи сообщили о случившемся в полицию.



Стражи правопорядка выяснили, что пострадавший распивал спиртные напитки со своим приятелем. В какой-то момент между ними произошёл конфликт. В ходе словесной перепалки ранее судимый 30-летний мужчина в порыве гнева нанёс побои металлическим столиком потерпевшему.


Как отмечают в МВД по РТ, сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Возбуждено уголовное дело.


Напомним, в нижнекамские полицейские устанавливают личность парня и девушки в масках. Молодые люди попали в объектив камеры видеонаблюдения одного из магазинов одежды. Всех, кто узнал их, просят позвонить в полицию.


Кроме того, двое мужчин были задержаны в Нижнекамске. Их подозревают в угоне автомобилей «Нива».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.