-0...+3°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

НТР 24 передал деньги на лечение маленькому нижнекамцу Ярославу Кулёмину

НТР 24 передал деньги на лечение маленькому нижнекамцу Ярославу Кулёмину

НТР 24 передал деньги на лечение маленькому нижнекамцу Ярославу Кулёмину
2020-09-02
734
0

Нижнекамец Ярослав Кулёмин, страдающий ДЦП, начал делать свои первые шаги.


Медиахолдинг НТР помогает семье 2 года. Сегодня мы снова передали маме мальчика деньги, которые приносят неравнодушные нижнекамцы.



Напомним, у малыша детский церебральный паралич, тугоухость и патология кишечника. Но у него есть все шансы справиться с этими болезнями. Ярослав уже лучше держит голову, сжимает руку, реагирует на звуки, но впереди еще курс реабилитации и средства по-прежнему нужны.    

- Сейчас нам необходима помощь в реабилитации по слуху, занятия довольно дорогие, один день стоит 12 тысяч, на данный момент нам необходимо 60 тысяч на реабилитацию. Огромное спасибо всем жителям Нижнекамска, кто до сих пор поддерживает и помогает, - мама Ярослава Елена Кулёмина.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.