-2...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске поймали пьяного таксиста

В Нижнекамске поймали пьяного таксиста

В Нижнекамске поймали пьяного таксиста
2020-09-02
1 388
0

В Нижнекамске задержали нетрезвого таксиста. Произошло это недалеко от дома №33 на ул.Корабельной.


За руль служебного «Фольксваген Поло» мужчина сел изрядно под градусом. Задержали его сотрудники ДПС, которые сразу приметили на дороге странно ехавший автомобиль.



— Автомобиль полностью оборудован под  такси. Водитель был в сильнейшем алкогольном опьянении. На него был составлен административный протокол, — рассказал начальник отдела ГИБДД управления МВД России по НМР Рустем Гарипов.

Куда ехал 47-летний мужчина, а главное - зачем сел за руль пьяным, сейчас предстоит разобраться следствию. В автомобиле таксист был один. Он ехал так, что сразу привлек внимание инспекторов ДПС.

— Он вёл себя очень подозрительно. Управлял машиной нечетко. Были предпосылки, что действительно  водитель управляет автомобилем в нетрезвом состоянии, — объяснил Рустем Гарипов.

Бдительность сотрудников ДПС в этом случае однозначно предотвратила беду. Несложно представить, чем могла бы закончиться поездка в таком такси. Хотя сам водитель утверждает, что в этот день не работал.


Материалы данного дела уже переданы в суд.


Сотрудники ещё раз обращаются к водителям и предупреждают, что пьяная езда всегда заканчивается трагедией.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.