-2...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«И всё из-за тик-тока»: В Альметьевске подросток повис на крыше многоэтажки

«И всё из-за тик-тока»: В Альметьевске подросток повис на крыше многоэтажки

«И всё из-за тик-тока»: В Альметьевске подросток повис на крыше многоэтажки
2020-09-03
1 540
0

Прокуратура Татарстана проводит проверку после появившегося в соцсетях видео, на котором подросток висит на крыше многоэтажного жилого дома.


Ролик размещён в телеграм-канале «Альметьевск № 1».


На кадрах видно, что на крыше стоят трое мальчиков. Двое из них помогают другу свеситься вниз, а третий снимает происходящее на камеру. Подросток в течение нескольких секунд висит над землёй, держась руками за карниз. Потом его приятели помогают ему забраться обратно.


Автор поста предположил, что дети устроили этот опасный «перформанс», чтобы снять видео для популярной среди подростков соцсети TikTok.

— И все из-за своего тик тока, совсем уже не чувствуют грани, — возмущается интернет-пользователь.

Прокуратура теперь выясняет, кто, где именно и когда сделал это видео.


В мае этого года NTR-24.RU писал о подобном случае, произошедшем в Казани. Правда, там дети развлекались не так экстремально: они сидели на крыше многоэтажки, свесив ноги.  


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.