-1...+4°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске заселили новый дом по соципотеке в 49 микрорайоне

В Нижнекамске заселили новый дом по соципотеке в 49 микрорайоне

В Нижнекамске заселили новый дом по соципотеке в 49 микрорайоне
2020-09-04
1 206
0

В Нижнекамске 4 сентября прошло прошло торжественное заселение дома № 37 на улице Фикрята Табеева. Ключи от своих новых квартир получили 120 семей.


Одни из новосёлов — семья Ксения и Руслан Яфаровых. Они стали обладателями трёшки. Их переполняют эмоции, ведь своё гнёздышко многодетная семья ждала 4 года. Особенно рады дети.



— Мы им показывали, что переезжаем в этот район, они обрадовались. Тоже очень ждут переезда. Особенно старшая, потому что у неё друзья уже все сюда переехали, — рассказывают Ксения и Руслан Яфаровы.

Яфаровы, как и остальные 119 семей-новосёлов — работники компании «Татнефть». Они получили квартиры по программе «Социальная ипотека».

 

Среди счастливчиков и Алсу и Филюс Галиевы, оба супруга работают на «ТАНЕКО». После рождения второй дочери семья решила приобрести трёхкомнатную квартиру на Фикрята Табеева, 37. Здесь не только современный дом, но и благоустроенный двор — настоящий сквер с детской площадкой, лавочками и клумбами.

 — Мы очень счастливы. Спасибо нашей организации, за то, что такую социальную поддержку оказывают. Не забывают про своих работников, это очень приятный момент, — делятся впечатлениями Галиевы.
— Квартира большая ,светлая. Большой зал. Хорошая площадка у нас. Окна выходят на лес, будет где с малышом гулять, — радуются новосёлы Ольга и Ришат Закировы.

Все квартиры — с чистовой отделкой. Оборудованы счётчиками учёта воды, газа, электричества, регуляторами тепла. Также установлена система пожаротушения. Инвесторы строительства — Госжилфонд при президенте Татарстана.

 

До конца года в микрорайоне № 49 планируют заселить ещё 6 домов, а это значит, что на 800 счастливых нижнекамцев станет больше.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.