-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Семь брошенных щенят нашли в лесу в Нижнекамском районе

Семь брошенных щенят нашли в лесу в Нижнекамском районе

Семь брошенных щенят нашли в лесу в Нижнекамском районе
2020-09-04
1 221
0

Грибники из Камских Полян нашли в Ачинском лесу Нижнекамского района семерых щенят. Двухнедельные кутята могли погибнуть. Но благодаря счастливому случаю, они остались живы и ищут добрых хозяев.


Сейчас найдёныши с аппетитом кушают еду из мисок. Хотя, по словам ветеринара, в их возрасте они должны питаться материнским молоком.

Наткнулись на них грибники случайно. Один из малышей выполз на голос людей.

Первому счастливчику, которого уже забрали домой, дали кличку Буч. Теперь и его братья, и сестры ищут своих любящих хозяев. Щенки очень похожи на йоркширских терьеров, с помесью. Эти щенки обязательно принесут своему будущему хозяину небывалую удачу.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.