+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Между нами химия»: артисты записали песню про родной Нижнекамск

«Между нами химия»: артисты записали песню про родной Нижнекамск

«Между нами химия»: артисты записали песню про родной Нижнекамск
2020-09-07
1 219
0

Молодые нижнекамские артисты Алмаз Кашаев и Анна Фролова записали песню про родной город под названием «Химия любви» и сняли на неё клип.


Текст и музыку они сочинили сами, а с аранжировкой помогли профессионалы из музыкального мира.


— Не просто так всё получилось. Я увлекаюсь музыкой, очередная песня появилась про Нижнекамск. До этого были просто какие-то песни - о том, о сём. И тут вот как-то навеяло, возникла идея сделать именно про город, — рассказывает историю создания композиции её автор Алмаз Кашаев.

За пару дней творчество нижнекамцев посмотрели уже 20 тыс. человек. Это первый совместный проект Алмаза и Анны. Они оба занимаются музыкой.


В копилке Алмаза уже есть несколько десятков сочиненных песен. К тому же ему удалось поучаствовать в проекте «Голос». А вот Анна выступает в вокальном ансамбле «Капелла».

— Я давно знаю про его творчество, чем он занимается. Мы общались и пришли к тому, что нужно попробовать создать такой совместный проект, — говорит исполнительница песни Анна Фролова.

Начинали с импровизации на гитаре, а в итоге получился полноценный дуэт. Противоречий в процессе работы удалось избежать, хотя небольшие трудности всё же были.

— Когда мы снимали хоккейную коробку, было холодно. У нас даже заболел оператор. Но ничего, мы его вылечили. Так что всё в целом прошло удачно.

В клипе задействованы и жители города. Исполнители ловили их прямо на улице. Некоторые сначала стеснялись, но потом с радостью соглашались на съёмки.


На этом сотрудничество артистов не заканчивается: они обещают, что будут ещё песни, в том числе и про любимый город.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.