+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Объявлен план «Перехват»: мужчина ранил женщину ножом в алкомаркете в Татарстане и скрылся

Объявлен план «Перехват»: мужчина ранил женщину ножом в алкомаркете в Татарстане и скрылся

Объявлен план «Перехват»: мужчина ранил женщину ножом в алкомаркете в Татарстане и скрылся
2020-09-04
1 562
0

Ножевые ранения в спину, плечо и бок получила женщина в одном из алкомаркетов в Заинске.


Как пишет информагентство «Татар-информ», в городе сейчас объявлен план «Перехват».



На кадрах, которые были выложены в социальных сетях, видно, как мужчина врывается в магазин и набрасывается на женщину, стоящую у кассы.


Он несколько ударяет её ножом в спину, потом в плечо и в бок.


Как рассказали агентству в МВД по Республике Татарстан, злоумышленником является 47-летний бывший муж пострадавшей. Они поссорились, после чего он решил напасть на 44-летнюю экс-супругу.


Позже телеканалу НТР 24 стало известно, что напавший и потерпевшая долго жили вместе, но потом расстались. Смириться с этим мужчина не мог и регулярно приходил к женщине, устраивая сцены. Однажды он изнасиловал свою возлюбленную.


Она написала заявление в полицию. На экс-сожителя было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». В пятницу его вызвали на допрос к следователю, но вместо того, чтобы отправиться в полицию он выследил свою бывшую, ворвался в магазин, куда она зашла, и нанёс ей не менее 13 ударов ножом.


Пострадавшая была доставлена в больницу. Ранения были неглубокие, её жизни ничего не угрожает.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.