+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина получил ожоги, пока тушил молоковоз

В Татарстане мужчина получил ожоги, пока тушил молоковоз

В Татарстане мужчина получил ожоги, пока тушил молоковоз
2020-09-06
716
0

В субботу, 5 сентября, в Муслюмовском районе Татарстана на территории молочного комбината вспыхнул автомобиль «ГАЗ».


По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по РТ, сигнал о пожаре на пульт дежурного поступил в 16:39. На момент прибытия огнеборцев на ул.Кооперативной горел автомобиль «ГАЗ», стоявший в гараже. 


До прибытия пожарных 36-летний мужчина пытался самостоятельно потушить молоковоз. Он получит 7 процентов ожогов рук и спины 1-2 степени. Пострадавшего госпитализировали.

С огнём удалось справиться ближе к пяти часам вечера. Причина пожара устанавливается. 


НТР 24 ранее писал о том, что в Кукморском районе Татарстана загорелся кирпичный завод. Пожар произошёл поздно ночью. К счастью, никто не пострадал.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.