-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Что случилось в нижнекамском трамвае в час пик во вторник

Что случилось в нижнекамском трамвае в час пик во вторник

Что случилось в нижнекамском трамвае в час пик во вторник
2020-09-08
9 348
1

Во вторник примерно в 17 часов в Нижнекамске на некоторое время было парализовано движение трамваем.


Свидетелем произошедшего стал корреспондент телеканала НТР 24. Трамваи встали между остановками "Сквер Лемаева" и "Городской парк".  Произошло это в тот момент, когда многие возвращались с работы, поэтому вагоны были наполнены пассажирами.


Как удалось выяснить у кондуктора трамвая, у одного из пассажиров, ехавшего в вагоне второго маршрута случился эпилептический приступ. Сотрудники предприятия "Горэлектротранспорт" вызвали скорую помощь. Прибывшие на место инцидента медики оказали больному первую помощь и отвезли его в больницу.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Нина
    Нина 8 сентября 2020 22:29
    Надеюсь с парнем все в порядке. Интересно
    Кондуктор смогла оказать первую помощь?