-2...+2°C. Завтра:-3...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане школьница украла из кафе деньги и прокутила их на косметику

В Татарстане школьница украла из кафе деньги и прокутила их на косметику

В Татарстане школьница украла из кафе деньги и прокутила их на косметику
2020-09-09
672
0

Шесть тысяч рублей украла 17-летняя челнинка из кафе, в котором подрабатывала в летние каникулы.


Как пишет издание «Челнинские известия», после увольнения старшеклассница не отдала ключи от входной двери. А как-то ночью она тайком пробралась в кафе и забрала из кассы 6 тыс. рублей.



Деньги она потратила на косметику и одежду.


Уголовное дело в отношении несовершеннолетней пока не возбуждено. Информация о произошедшем передана для разбирательства полицейским и инспекторам ПДН.


Напомним, в Нижнекамске двое неизвестных подростков проникли в закрытый магазин. Пока один стоял на «шухере», другой перелез через ограждение и начал топтать витрину и рыться в вещах. Инцидент, который произошёл 7 сентября, попал в объектив камеры видеонаблюдения.


Кроме того, телеканал НТР 24 рассказывал о том, что трое подростков украли из магазина гаджеты почти на 2 миллиона рублей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.