+2...+7°C. Завтра:-2...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске судят многодетную мать, которая убила мужа ножом

В Нижнекамске судят многодетную мать, которая убила мужа ножом

В Нижнекамске судят многодетную мать, которая убила мужа ножом
2020-09-10
2 647
0

Семейная драма произошла в Нижнекамске этой весной. На этот шаг многодетная мать решилась, предварительно приняв на грудь. В роковой для её семьи вечер она больше не в силах была терпеть унижения и побои. За радикальное решение проблемы женщина ответит перед законом. 


В апреле этого года в одной из пятиэтажек на пр.Вахитова произошло преступление. 33 летняя-нижнекамка нанесла ножевое ранение своему супругу.  Удар пришелся в область груди. Женщина до приезда «скорой» пыталась оказать ему сама медпомощь, но мужчина скончался.



Теперь многодетной матери предстоит ответить по всей строгости закона. Рассмотрение этого уголовного дела уже близиться к завершению. Приговора подсудимая дожидалась на свободе, заключать под стражу ее не стали, так как она воспитывает троих несовершеннолетних детей. В ходе слушаний было установлено, что погибший вел аморальный образ жизни, постоянно пил, наносил побои и не обеспечивал семью. Прокурор запросил для подсудимой минимальный срок наказания.  

- С учётом её позиции – признания частично вины, в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонне общего режима, - отметил старший помощник прокурора Нижнекамска Олег Горин.

Представитель потерпевшей стороны – родная сестра убитого, просила суд о снисходительности по отношению к подсудимой.  Говоря слова в ее защиту, она даже не смогла сдержать слез. Родственница уверена, что прямого умысла убивать у нее не было. Муж тиран, долгие годы издевался над ней и сам спровоцировал такой исход последнего в их жизни конфликта.  


Подсудимая также не стала упускать возможность просить суд о пощаде.  Говорит, что реальный срок заключения сможет негативно сказаться на ее детях.


Прения сторон завершились. Впереди еще два заседания. Свое последнее слово 33 летняя нижнекамка озвучит 30 сентября. А уже в октябре ей будет вынесен приговор.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.