-1...+4°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Более 172 тысяч: на избирательные участки Нижнекамска доставили бюллетени

Более 172 тысяч: на избирательные участки Нижнекамска доставили бюллетени

Более 172 тысяч: на избирательные участки Нижнекамска доставили бюллетени
2020-09-10
1 243
1

В Нижнекамске началась подготовка к предстоящим выборам. В воскресенье, 13 сентября, жителям города и района предстоит выбрать не только будущего президента Татарстана, но еще и параллельно депутатов Нижнекамского городского Совета четвертого созыва.


К тому же в единый день голосования включены дополнительные выборы в Государственную Думу РФ.  Отдать свой голос за кандидатов можно будет досрочно.



На избирательные участки доставили бюллетени. Процесс выдачи проходил с соблюдением всех правил. Всего в 115 пунктов, где организованы выборы, доставили более 172 тыс. бюллетеней. Хранить их будут под охраной сотрудников полиции.


В городе начнут свою работу 82 избирательных участка. А в районе – 33.  Сделать свой выбор нижнекамцы смогут с 8 утра до 8 вечера начиная с пятницы, 11 сентября.


13 сентября на избирательных участках развернут свою торговлю сельскохозяйственные ярмарки от местных производителей. Также в этот день будут организованы праздники и мастер-классы. Тут же можно будет пройти вакцинацию от гриппа.


А уже вечером горожан будут ждать в Парке нефтехимиков. На праздничном концерте, посвященном 100-летию ТАССР и Дню нефтехимика, выступят творческие коллективы города, а также главный гвоздь программы – группа Любэ. Пройти на территорию можно будет по предоставлению специального флаера, которые будут раздавать бесплатно на избирательных участках. Завершится концертная программа праздничным фейерверком.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Лилия
    Гость Лилия 11 сентября 2020 19:19
    Мы сегодня голосовали,нам сказали флаеров пока нет,почему дурят народ? Без флаеров на концерт половина голосовать не придут