-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский ТЮЗ возобновил работу со спектакля про кота Леопольда

Нижнекамский ТЮЗ возобновил работу со спектакля про кота Леопольда

Нижнекамский ТЮЗ возобновил работу со спектакля про кота Леопольда
2020-09-11
1 174
0

В нижнекамском театре юного зрителя после длительного перерыва состоялось первое представление. Артисты показали маленьким зрителям спектакль «День рождения кота Леопольда».


Роль мышей в постановке сыграли Павел Иванов и Ольга Михайлова. Ради них им пришлось освоить акробатические трюки. Времени для этого было предостаточно: 5 месяцев артисты провели вне родных стен, без репетиций и премьер.


— Мы очень рады, что начали работать. Мы очень этого ждали. Мы восстанавливали этот спектакль, он уже до этого был, тяжело было водится в него, говорят Павел Иванов и Ольга Михайлова

В центре спекталя — герой советского мультфильма кот Леопольд. Он отмечает день рождения, но неугомонные мышата хотят испортить праздник. На что только не идут хулиганы, чтобы насолить имениннику. Но добрый и милый персонаж всё прощает, ведь его главный девиз — «Давайте жить дружно».


Из-за коронавируса в театре юного зрителя действуют ограничения: вход строго в масках, неполный зал зрителей, социальная дистанция. Но всё это никак не скажется на качестве самих представлений. 


Новый сезон ТЮЗ откроет 2 октября премьерой пьесы Александра Островского «Гроза» в современном варианте.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.