-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске началось досрочное голосование

В Нижнекамске началось досрочное голосование

В Нижнекамске началось досрочное голосование
2020-09-11
1 064
1

В пятницу, 11 сентября, в Нижнекамске открыли свои двери все избирательные участки.


Нижнекамка по имени Вика уже студентка. Но сегодня она вновь пришла в школу - не учиться, а делать свой выбор. 18-летняя девушка голосовать будет впервые. Корреспонденту телеканала НТР 24 она рассказала, что решение прийти на избирательный участок она приняла осознанно - сомнений даже не было.



- Я сегодня голосовала в первый раз. Очень волновалась. Я считаю, что голосовать должны все, - говорит Виктория Лазарева.

Всего в Нижнекамском муниципальном районе работают 115 избирательных участков. Из них 33 расположены в районе.

- Наш избирательный участок открылся в 8 часов утра. Избиратели идут. Очередь даже была. Работать участок будет три дня с 8 до 20 часов, - говорит председатель УИК №2262 Марина Пеганова.

На избирательных участках соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы: лежат антибактериальные коврики, людям измеряют температуру, а также выдают средства индивидуальной защиты – маски и перчатки. Каждому избирателю также выдается ручка.


13 сентября нижнекамцев ждет много сюрпризов. На избирательных участках будут работать сельскохозяйственные ярмарки, спортивные состязания и мастер-классы. Финальной точкой станет большой праздничный концерт в парке Нефтехимиков, который завершится выступлением российской группы «Любэ». Флайеры на концерт можно получить на избирательном участке.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Ринат
    Гость Ринат 12 сентября 2020 09:22
    Считаю что 3 дня это хорошо. Не все смогут именно в воскресенье прооголосовать. У многих дачный сезон ещё продолжается. Да и толпы не будет, лишний риск коронавирус подхватить. Я вчера проголосовал.