+4...+10°C. Завтра:+5...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске специалисты решают, пригодно ли жильё в доме, где произошёл пожар, для проживания

2 512
2

Сотрудники МЧС, специалисты ЖКХ возле дома №42 на ул.Сююмбике в Нижнекамске, где произошёл пожар, изучают пригодно ли жилье для проживания.


Об этом сообщает пресс-служба мэрии Нижнекамска.


Напомним,сегодня вечером произошло горение в однокомнатной квартире на 4-м этаже. В 21:47 пожар полностью ликвидировали.


Кроме того, стало известно, что при пожаре погиб мужчина. Его личность сейчас устанавливается.


А также на место ЧП выехал мэр Нижнекамска Айдар Метшин.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Артем
    Артем 15 сентября 2020 08:08
    Вы че с ума сошли? Пригодно ли жилье??? А что ему будет? Как пожар мог повлиять на конструкцию дома??? Новой квартирки захотелось людям?
    1. Мысли вслух
      Мысли вслух 15 сентября 2020 13:48
      Возможно, что все обошлось "малой кровью" по причине того, что в этой квартире (предполагаю, не зная этого) стояли обычные советские окна, которые звенят, гремят и продуваются и обычная дверь, пусть и двойная (наружная- железная сварная и внутренняя деревянная)??? Если нет приточки/вытяжки через окна+дверь , то и взрывная волна была бы мощнее и разрушила бы она межквартирные и межэтажные перегородки. Повезло соседям тут, хоть и .... какое уж везение. когда такое в родном доме.