+4...+10°C. Завтра:+5...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После пожара в Нижнекамске возбуждено уголовное дело

1 658
1

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» по факту гибели мужчины в пожаре, который произошёл в Нижнекамске накануне вечером.


Об этом сообщает «Татар-информ».



По информации следствия, погибший 52-летний хозяин квартиры вёл асоциальный образ жизни, пил и нигде не работал.


За неделю до пожара, нижнекамцу предположительно отключили газ за неуплату, а газовую трубу опломбировали.


По предварительным данным дознавателей отдела надзорной деятельности МЧС, хозяин квартиры самовольно снял заглушку с газовой трубы.


Иных разрушений и пострадавших в результате инцидента нет.


Напомним, пожар произошёл на 4 этаже дома № 42 на ул. Сююмбике около 9 часов вечера. В 21:47 возгорание было полностью ликвидировано. Спасатели вынесли из дома мужчину-инвалида, 9 человек эвакуировали, а ещё 40 человек покинули дом самостоятельно.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. А если просто посчитать
    А если просто посчитать 15 сентября 2020 09:16
    Специализированных магазинов по продаже алкоголя в городе
    под три десятка уже, плюс в каждом Магните, Пятерочке, в Ленте и Эссене, в остановочных павильонах, магазинах района тоже продается спиртное.
    В Нижнекамске и районе 240 тысяч жителей и уже на каждые пару тысяч человек один алкогольный магазин. А не слишком ли их много развелось?
    Где общества трезвости? Остался ли у нас советский "Оптималист" с сильными руководителями, который помогал пьющим вылезти из своей зависимости? Думать надо не только о повышении рождаемости, но и о здоровье нации.
    В каждом доме есть "контингент", от которого можно ждать любых деяний
    и это уже страшно!