+13...+23°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

Во время чаепития в селе Борок Нижнекамского района сгорели баня, сарай и вагончик

Во время чаепития в селе Борок Нижнекамского района сгорели баня, сарай и вагончик
15-09-2020, 12:00
1 912
0

В селе Борок Нижнекамского района вечером в понедельник, 14 сентября, произошёл пожар. Возле одного из домов загорелась баня.

Как сообщает корреспондент НТР 24, возгорание произошло после того, как хозяин участка затопил баню, помылся и пошёл пить чай.

Вскоре огонь перебросился на сарай и металлический вагончик. Пострадать могли и соседние дома, однако на место ЧП оперативно прибыли огнеборцы. Дом и соседнюю строительную базу им удалось спасти.

Подробности происшествия выясняются.

Напомним, в этот же вечер в Нижнекамске на ул.Сююмбике произошёл пожар. Горение происходило в однокомнатной квартире на четвертом этаже.



111




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Во время чаепития в селе Борок Нижнекамского района сгорели баня, сарай и вагончик