-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Подробности и причины ночного ЧП в Нижнекамске

Подробности и причины ночного ЧП в Нижнекамске

Подробности и причины ночного ЧП в Нижнекамске
2020-09-15
3 531
0

В понедельник вечером в доме №42 на ул.Сююмбике в Нижнекамске произошёл пожар.


На кадрах, которые сняли очевидцы, видно, как мужчина с соседнего балкона пытается справиться с бушующим пламенем. Правда, вода из ведра тут бессильна. ЧП в доме №42 на ул.Сююмбике взбудоражило весь микрорайон. Жители соседних домов побежали к окнам, услышав сильный хлопок.



После хлопка в однокомнатной квартире на четвертом этаже начался пожар. На место ЧП моментально съехались все экстренные службы. К этому времени люди стали выбегать из своих квартир. Помогали им и огнеборцы. 

- С помощью маски пожарные спасли и вынесли неходячего мужчину. А также эвакуировали еще 9 жильцов. Еще 40 человек вышли самостоятельно, - отметил заместитель начальника Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РТ Валентин Виноградов.
- Начали трястись стены, как при землетрясении. Я вышла на балкон. Все смотрят, что случилось. Никто ничего не понимает, - говорит жительница Физалия Хасанова.

Понимание происходящего к людям пришло уже на улице. Жители с тревогой наблюдали за действиями спецслужб. Одним из первых на место ЧП приехал и мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Он лично контролировал все происходящее.


Для нижнекамцев организовали место временного проживания. Правда, воспользовалось этим только два человека. Остальные разъехались по родственникам. 


Огнеборцы полностью справились с огнем уже в 21:47. В квартире, где произошел пожар, было обнаружено тело 52-летнего мужчины.


Назначена пожарно-техническая экспертиза, которая определит причину возгорания. А специалисты обследует здание на предмет его дальнейшей эксплуатации.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.