-6...-3°C. Завтра:-10...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители нижнекамского посёлка Субай обнаружили несанкционированную свалку

Жители нижнекамского посёлка Субай обнаружили несанкционированную свалку

Жители нижнекамского посёлка Субай обнаружили несанкционированную свалку
2020-09-16
826
0

Резиновые изделия, строительный и бытовой мусор. По словам жителей нижнекамского поселка Субай, все это уже на протяжении месяца свозят в их поселок.


За столь короткий срок территория, которая еще не давно была живописным местом, превратилась в несанкционированную свалку.



Конечно, она вызывает недовольство людей. Многие идут мимо этой свалки на свои дачи. Для Александра Фролова это излюбленный маршрут.


По словам мужчины, свозить мусор сюда начали около месяца назад. Сейчас это яркий пример того, как можно за короткий срок нанести вред природе.


По просьбе корреспондента телеканала НТР 24 на место выехали специалисты Министерства экологии. Территорию они сфотографировали, нарушения зафиксировали. По некоторым данным, земля сейчас находится в аренде. А вот у кого именно, придется установить «борцам за чистоту».


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.