+9...+17°C. Завтра:+10...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Более 300 тысяч рублей отправили мошенникам наивные нижнекамцы

979
0

За одни сутки двое нижнекамцев перевели свои сбережения аферистам.


С заявлениями они обратились в полицию. По данным фактам возбуждены уголовные дела.



37-летний мужчина и 39-летняя женщина рассказали сотрудникам полиции, что им позвонили мошенники и представились сотрудниками банка.


Звонившие сообщили о несанкционированном снятии денег с их банковских карт. Для сохранения финансовых сбережений злоумышленники предложили нижнекамцам перевести деньги на резервный счёт или абонентский номер.


Наивные горожане выполнили все условия. В итоге мужчина лишился 200 тысяч рублей, а женщина – 127 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.


НТР 24 ранее рассказывал о том, что в Нижнекамске судят бывшего замначальника ГИБДД, который за деньги принимал экзамены по ПДД.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.