+8...+11°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Двое нижнекамцев получили условный срок за взятку сотрудникам Ростехнадзора

564
0

В нижнекамском городском суде завершилось рассмотрение уголовных дел по факту взятки и не выдачи зарплаты сотрудникам. На скамье подсудимых оказались двое мужчин. Расследование и десятки заседаний шли в течении двух лет.


Основная часть решающего процесса, по договоренности с подсудимыми и судом, прошла за закрытыми дверями. Судья зачитывал приговор больше часа.



Мужчины были признаны виновными в даче взятки. Приговором оба остались недовольны. Как следует из уголовного дела, 50 тысяч рублей они пытались дать сотрудникам Ростехнадзора. Что бы те не выносили постановление о наложении штрафа.


Также один из мужчин обвинялся в невыплате зарплаты 26 сотрудникам. Сумма долга была в районе полутора миллионов рублей.


Следствие и судебные заседания длились почти два года, адвокату и подсудимому по этому обвинению удалось доказать свою невиновность.


В законную силу приговор еще не вступил, мужчины и их адвокат намерены обжаловать его в вышестоящем суде.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.