+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстан вошёл в топ самых активных регионов, представивших новые идеи для развития страны

Татарстан вошёл в топ самых активных регионов, представивших новые идеи для развития страны

08:15, 17 сентября 2020
529
0

Названы топ-10 самых активных регионов России, представивших новые идеи для развития страны. В их числе и Татарстан.


В рамках подготовки к форуму «Сильные идеи для нового времени» завершился сбор перспективных идей для устойчивого развития страны, охвативший все субъекты Российской Федерации.


В топ-10 регионов, которые лидируют по количеству представленных на крауд-платформу решений, вошли Москва, Самарская область, Санкт-Петербург и т. д. Республика Татарстан с 529 проектами также вошла в этот список. Авторы топ-100 идей смогут представить их в Сочи в начале ноября.


В начале октября в «Точках кипения» по всей стране пройдут сессии с участием руководства субъектов РФ, на которых будут выбраны актуальные идеи в региональном разрезе.


Авторы лучших идей обозначат вектор развития различных сфер жизни в масштабе страны. Поддержку организаторов и партнёров форума получат победители, а их победители получат поддержку организаторов и партнёров Форума, их испытанные решения разместят на платформе обмена практиками устойчивого развития «Смартека».


НТР 24 ранее писал о том, что жителям России могут разрешить направлять средства маткапитала на ремонт жилья. Соответствующая инициатива будет направлена в правительство Общероссийского народного фронта.


Кроме того, в 2021 году размер материнского капитала могут повысить до 483 882 рублей и 155 550 рублей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.