+14...+26°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцев предупредили об ответственности за неуплату штрафов

Нижнекамцев предупредили об ответственности за неуплату штрафов

Нижнекамцев предупредили об ответственности за неуплату штрафов
18-09-2020, 09:00
998
0

Полиция Нижнекамска напомнила горожанам, что оплачивать административные штрафы нужно своевременно, в противном случае должникам грозит административная ответственность.


Оплату можно производить в «Сбербанке» и «Ак барс Банк». Квитанции об оплаченных штрафах нужно принести в отдел административной практики, чтобы их отметили в базе данных как оплаченные.


Вопросы по поводу оплаты административных штрафов можно задать в отделе по исполнению административного законодательства по адресу: ул. Юности, 27 (здание полиции Нижнекамска), либо по телефону 49- 25-90, 49-25-99.


Согласно закону, гражданин должен оплатить штраф не позднее 60 дней со дня вступления в силу постановления о его наложении и предоставить документ, подтверждающий факт оплаты.


В противном случае ему грозит либо наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1 тыс руб., либо административный арест на срок до 15 суток, или обязательные работы на срок до 50 часов.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске полицейские задержали 58-летнюю женщину, которая находилась в федеральном розыске за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Также НТР 24 рассказывал, что жительница села Соколка Мамадышского района Татарстана заплатит штраф за незаконный вылов рыбы.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.