-15...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцев предупредили об ответственности за неуплату штрафов

Нижнекамцев предупредили об ответственности за неуплату штрафов

Нижнекамцев предупредили об ответственности за неуплату штрафов
2020-09-18
925
0

Полиция Нижнекамска напомнила горожанам, что оплачивать административные штрафы нужно своевременно, в противном случае должникам грозит административная ответственность.


Оплату можно производить в «Сбербанке» и «Ак барс Банк». Квитанции об оплаченных штрафах нужно принести в отдел административной практики, чтобы их отметили в базе данных как оплаченные.



Вопросы по поводу оплаты административных штрафов можно задать в отделе по исполнению административного законодательства по адресу: ул. Юности, 27 (здание полиции Нижнекамска), либо по телефону 49- 25-90, 49-25-99.


Согласно закону, гражданин должен оплатить штраф не позднее 60 дней со дня вступления в силу постановления о его наложении и предоставить документ, подтверждающий факт оплаты.


В противном случае ему грозит либо наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1 тыс руб., либо административный арест на срок до 15 суток, или обязательные работы на срок до 50 часов.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске полицейские задержали 58-летнюю женщину, которая находилась в федеральном розыске за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Также НТР 24 рассказывал, что жительница села Соколка Мамадышского района Татарстана заплатит штраф за незаконный вылов рыбы.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.