+4...+10°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стала известна причина смерти пропавшего в Нижнекамске пожилого мужчины

Стала известна причина смерти пропавшего в Нижнекамске пожилого мужчины

Стала известна причина смерти пропавшего в Нижнекамске пожилого мужчины
2020-09-17
1 050
0

Поиски нижнекамца Азата Ахтямова завершены. 71-летний мужчина найден мертвым в лесном массиве у Корабельной рощи. Причиной смерти стало переохлаждение.


Тело мужчины обнаружили спортсмены, которые совершали пробежку. Известно, что погибший страдал потерей памяти, что усложняло работу волонтерам.


Напомним, пенсионер пропал 11 сентября. Днем он вышел с остановки «Содействие» и больше его никто не видел. 


Облегчить поиски людей, которые страдают потерей памяти, могут современные гаджеты. В частности, специальные наручные браслеты. Найти их можно в магазинах электроники.


Конечно, браслет человек может снять или потерять, но шанс на спасение все равно будет. Заряда у прибора хватает примерно на три дня. Также волонтеры советует класть в карманы записки с указанием адреса и данными человека.


Кстати, сегодня благополучно завершились поиски еще одного нижнекамца. Николая Чумакова обнаружили в одном из микрорайонов города.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.