-1...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске осудили нелегала из Армении

1 133
0

В Нижнекамске на скамье подсудимых оказался гражданин Армении. Отвечать перед законом нашей страны ему прихошлось за незаконное пересечение границы.


— Незаконно пересёк границу Российской Федерации на расстоянии 3,11 км от железнодорожной станции "Красная", расположенная по адресу: Российская Федерация, Смоленская область, село Красное под фамилией Микоян Армен Аршакович и проследовал на территорию Российской Федерации, город Нижнекамск, Республика Татарстан, — зачитала на суде помощник городского прокурора Виктория Сафонова



Во время следствия выяснилось, что мужчина уже был осужден за подобное преступление и выдворен из страны.


По решению казанского суда, нахождение подсудимого в России нежелательно до 2024 года. Однако иностранца это не остановило. Он подделал документы и вновь незаконно эмигрировал из Армении в Россию, в Нижнекамск.


Мужчина, возможно, и дальше свободно разгуливал бы по Нижнекамску — его задержали по другому преступлению, который совершил его знакомый. А он был рядом. В виновности гражданин Армении признался. Дело рассматривали в особом порядке.


1 год и 10 месяцев строго режима присудили нелегалу. Но суд зачёл срок содержания его под стражей, и мужчину освободили от наказания прямо в зале суда. Но домой всё же не отпустили. В ближайшее время его депортируют обратно на родину.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.