+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске определили лучших молодых водителей

В Нижнекамске определили лучших молодых водителей

В Нижнекамске определили лучших молодых водителей
2020-09-18
992
0

В минувший четверг в Нижнекамске молодые водители со стажем не более 2 лет сдавали «Автосессию».


Студенты ссузов и вузов, а также курсанты автошкол города соревновались в мастерстве вождения и знании ПДД.



Об этом сообщает отдел пропаганды нижнекамской госавтоинспекции.


 

На предварительном этапе административной проверки нескольких участников дисквалифицировали за неисправные автомобили и несоответствия необходимых документов нормам ГОСТ и административного регламента.


Отмечается, что в ходе конкурса судьи оценивали не только скорость езды, но и мастерство управления автомобилем.


Абсолютным победителем «Автосессии» стал Раиль Динмухаметов. Он был лучшим и на этапе фигурного вождения и в знании теории.


«Серебро» взял Карим Фархутдинов. Он стал вторым на этапе теории, а «бронза» досталась Никите Зеленину (у него 3результат на этапе вождения).


Второе место на практическом экзамене занял учащийся Колледжа нефтехимии и нефтепереработки Илья Шумский, а третье по знанию ПДД — Тимофеев Павел из Агропромышленного колледжа.


 

Победителям подарили навигатор, видеорегистратор, парктроник, камеру заднего вида, аварийный набор и подарочные сертификаты от спонсоров.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.