-2...+3°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начали открываться детские игровые комнаты

В Нижнекамске начали открываться детские игровые комнаты

В Нижнекамске начали открываться детские игровые комнаты
2020-09-21
771
0

С 21 сентября в Татарстане снят запрет на работу детских игровых комнат и центров. В связи с этим в Нижнекамске детские заведения возобновили свою деятельность.


У руководителя одной из игровых комнат Андрея Никольского вынужденный простой продолжался полгода. Ещё бы чуть-чуть и его наверняка пришлось бы закрыть.


Сейчас  в заведении снова ждут гостей — конечно только при соблюдении всех мер.

— После каждого мероприятия мы производим полное проветривание, уборку, мытьё полов полную дезинфекцию не только стола и поверхностей, но и всего игрового комплекса. На входе есть марки, перчатки и антисептик. Андрей Никольский – директор детского игрового пространства, рассказывает Андрей Никольский.

Помимо открытия детских игровых комнат есть и другие послабления. Например, теперь заполнять стадионы, кинотеатры и кафе можно на 70%. В ресторанах перестанут действовать ограничения на количество гостей за одним столом.


Также в Татарстане разрешили проводить массовые мероприятия на открытом воздухе. Там может находиться не более 200 человек. Многие нижнекамцы этому очень рады и готовы посещать мероприятия.


Конечно, все ограничения в один раз не отменят. Так, например, сейчас руководство открывающихся заведений должно предупредить Роспотребнадзор о начале работе. И обязательно на каждом объекте должны соблюдаться санитарные требования.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.