+13...+23°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

Нижнекамцы жалуются на слишком долгий ремонт дома

Нижнекамцы жалуются на слишком долгий ремонт дома
22-09-2020, 18:00
1 192
0

В доме №8 на улице Кайманова в Нижнекамске затянулся капитальный ремонт.

По словам жителей, рабочая люлька висит над входом в подъезд уже больше недели. Но рабочие уверяют, работа идет полным ходом. А завершится она 30 октября. Так что жителям не стоит переживать, по срокам – успевают.

Потерпеть временные неудобства большинство жителей дома готовы. К тому же, промежуточными результатами они уже довольны.

- Вообще хорошо сделали. Установили пластиковые окна. Дом был не в хорошем состоянии, сейчас в хорошем, - отмечает жительница дома №8 на ул.Кайманова Алина Кузьминкова.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамцы жалуются на слишком долгий ремонт дома