+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец на «Приоре» не уступил дорогу «Шкоде» на перекрёстке — пострадало трое

Нижнекамец на «Приоре» не уступил дорогу «Шкоде» на перекрёстке — пострадало трое

Нижнекамец на «Приоре» не уступил дорогу «Шкоде» на перекрёстке — пострадало трое
2020-09-21
1 397
0

В понедельник, 21 сентября, на промзоне Нижнекамска столкнулись «Лада Приора» и «Шкода Фабиа».


Как сообщили NTR-24.RU в пресс-службе госавтоинспекции, ДТП произошло примерно в 17:15 на ул. Южной около поворота на «Танеко».



24-летний водитель «Приоры» ехал со стороны «Танеко» в направлении ул. Южной и на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу «Шкоде», которая приближалась по главной дороге под управлением 28-летнего мужчины.


 

В результате столкновения пострадали пассажиры обоих машин.


29-летний пассажир «Приоры» получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Его 24-летний знакомый, который сидел на переднем сиденье, тоже получил закрытую черепно-мозговую травмы и ушиб грудной клетки справа.


26-летнему мужчине из «Шкоды», который находился на переднем пассажирском сиденье, тоже предварительно диагностировали сотрясение мозга и ЗЧМТ.


Всех троих доставили в НЦРМБ.


Фотографии: tatar-inform.ru

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.