-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Молодой татарстанец ограбил инвалида, который попросил его помочь найти аптеку

Молодой татарстанец ограбил инвалида, который попросил его помочь найти аптеку

Молодой татарстанец ограбил инвалида, который попросил его помочь найти аптеку
2020-09-22
759
0

В Казани 25-летний местный житель с инвалидностью стал жертвой грабежа. В ночь на 16 сентября около одного из баров города он попросил прохожего помочь ему найти аптеку.


Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Казани.



Незнакомец согласился и проводил его до улицы Ершова. После этого он спросил у него, есть ли у него деньги и, услышав отрицательный ответ, схватил казанца за горло и несколько раз ударил.


Потерпевший испугался и отдал нападавшему свою банковскую карту и сказал пин-код.


Вместе они дошли до ближайшего банкомата, где злоумышленник снял часть денег и расплатился за свой заказ в кафе и баре. Потратив все деньги, он вернул карту и убежал.


Потерпевший обратился в полицию. Подозреваемого в грабеже 19-летнего молодого человека задержали в его родном посёлке в Балтасинском районе Татарстана. Он полностью признал свою вину. С него взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в посёлке Аксубаево убили 89-летнюю бабушку-ветерана Великой Отечественной войны.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.