+14...+25°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

Пострадавшие дали показания на суде по делу нижнекамского «пинателя»

Пострадавшие дали показания на суде по делу нижнекамского «пинателя»
22-09-2020, 16:30
1 555
0

В нижнекамском городском суде прошло второе слушание в отношении мужчины, который в парке «СемьЯ» нападал на женщин и избивал их. 

Напомним, что этот случай получил большой резонанс среди общественности. Череда нападений произошла в июле этого года. Суд допросил 2-х пострадавших, которые на момент преступления находились в положении. Одна из них была на 6-м месяце беременности и чуть не потеряла своего малыша. 

На слушание из четырех пострадавших пришли только двое. Жертвы в момент нападений были на разных сроках беременности. Видеть своего обидчика им тяжело, они до сих пор с содроганием вспоминают о произошедшем. 19-летняя девушка, находясь на 6 месяце, получила один удар в живот. Из-за этого она чуть не потеряла своего долгожданного ребенка.

Если с одной рядом был супруг, то вторая пострадавшая подверглась нападению на прогулке с детьми. Неадекватный нижнекамец нанес ей порядка 7 ударов. Бил хладнокровно, вспоминает женщина.

Напомним, что подозреваемый признал свою вину частично. Адвокат ходатайствовала сделать запрос в больницу, так как у подсудимого имеются проблемы со здоровьем. Но суд отклонил просьбу защитника. Предстоит допросить еще двух потерпевших.

Следующее слушание пройдет 13 октября.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Пострадавшие дали показания на суде по делу нижнекамского «пинателя»