+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске избрали заместителей мэра города

В Нижнекамске избрали заместителей мэра города

В Нижнекамске избрали заместителей мэра города
2020-09-23
3 380
0

В среду, 23 сентября, в Нижнекамске состоялась первая сессия городского Совета IV созыва, на которой мэром города был вновь избран Айдар Метшин.


Кроме того на заседании избрали двоих его заместителей.



Ими стали депутат горсовета нового созыва Марина Камелина, которая до последнего времени занимала должность начальника отдела по связям с общественностью и СМИ, а также депутат Нижнекамского горсовета и руководитель советов ТОС Тимур Гареев.


 


Марина Камелина начала свою карьеру в муниципальных органах Нижнекамска в 2012 году, а до этого в течение 6 лет работала на телеканале НТР 24 в качестве ведущей новостей и корреспондента и показала себя профессионалом с большой буквы.


 

На телеканал Марина Камелина пришла в 2006 году как участница реалити-шоу «Фабрика новостей». Успешно пройдя курс обучения журналистике, она выиграла конкурс и осталась работать на телеканале.


Коллектив медиахолдинга НТР поздравляет свою бывшую коллегу с избранием на пост заместителя мэра Нижнекамска и желает больших успехов и достижений на новом поприще.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.