-0...+3°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бизнесмена из Нижнекамска задержали в Удмуртии за отстрел лося

Бизнесмена из Нижнекамска задержали в Удмуртии за отстрел лося

Бизнесмена из Нижнекамска задержали в Удмуртии за отстрел лося
2020-09-23
1 014
0

В Можгинском районе Удмуртии задержали 43-летнего предпринимателя из Нижнекамска, которого обвиняют в незаконной охоте.


Как сообщает пресс-служба МВД по УР, ночью 18 сентября в полицию поступило сообщение от сотрудников охотнадзора о том, что в районе деревни Сюга-Какси кто-то незаконно застрелил лося.


Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции остановили на трассе иномарку, в которой ехал нижнекамский бизнесмен. На кузове и в багажнике полицейские обнаружили пятна крови. Также они нашли и изъяли у нижнекамца ружьё, ножи, патроны и глушитель к карабину. Позже в лесу полицией была найдена и разделанная туша самки лося.


Минприроды Удмуртии оценило экологический ущерб от убийства животного в 240 тысяч рублей.


В отношении нижнекамца возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет либо штраф в размере до 1 млн рублей.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что жителя Набережных Челнов осудили на 5 месяцев за кражу двух бутылок коньяка.


Фото: 18.мвд.рф

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.