+3...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077


Как сообщается на..." />

За вождение в пьяном виде житель Нижнекамска получил 240 часов работ

1 083
0

За повторное вождение в нетрезвом виде 32-летний нижнекамец получил 240 часов обязательных работ.


Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.



Как сообщается на сайте прокуратуры РТ, ранее местный житель уже привлекался к административной ответственности. Он отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Ему пришлось заплатить штраф в размере 30 тыс. рублей.


Ночью 8 июня он вновь сел нетрезвым за руль. На улице Корабельной его остановили автоинспекторы.


В суде нарушитель признал свою вину. Суд назначил наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок два года.


Приговор в законную силу не вступил.


Напомним, 28-летний житель Нижнекамска сел за руль пьяным, чтобы съездить в магазин. Однако его поездку прервал экипаж ГИБДД.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.