+2...+5°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустам Минниханов на заседании Госсовета РТ оценил труд нижнекамского фермера

907
0

Фермер из Нижнекамского района Артём Морозов побывал на оглашении послания президента РТ Рустама Минниханова Госсовету республики.


Напомним, 24 сентября Минниханов обратился к депутатам парламента и приглашённым гостям с ежегодным посланием, в ходе которого он среди прочего затронул тему фермерских хозяйств.  


Руководитель республики отметил, что в Татарстане за последние годы удалось сформировать систему поддержки крестьянских хозяйств и личных подворий граждан.


Артёма Морозова из п. Трудовой и ещё четверых фермеров из других районов Татарстана глава республики поблагодарил за труд и пожелал успехов в их деле.

— Мы гордимся нашими фермерами, которые фактически с чистого листа создали успешный сельский бизнес. Среди них – Насим Давлетов из Мензелинского района, Лена Галиева из Кукморского, Артем Морозов из Нижнекамского района, Светлана Заикина из Альметьевского и Минсине Латыпова из Высокогорского района. […] Дорогие  фермеры! Спасибо  вам  за  ваш  труд.  Успехов  вам  и  всего  самого наилучшего. Желаю вам здоровья и больших успехов!

 

В послании Рустам Минниханов обозначил задачу на ближайшие 10 лет: укрепить фермерское движение.

— Каждое  фермерское  хозяйство  должно  стать  опорой  села  и  надежным партнером сельского поселения. В свою очередь, органы власти должны содействовать инициативным фермерам, — заявил глава Татарстана.

Фото: president.tatarstan.ru

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.