+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны подробности утреннего смертельного ДТП в Нижнекамске

Стали известны подробности утреннего смертельного ДТП в Нижнекамске

Стали известны подробности утреннего смертельного ДТП в Нижнекамске
2020-09-25
4 880
0

Водитель «Лады Гранты», которая сегодня попала в смертельное ДТП в Нижнекамске, выжил. Его госпитализировали, он находится в реанимации.


На место происшествия выехала прокурор Нижнекамска Ольга Купова.


По уточнённой информации, водителю легковушки 24 года. 


ДТП произошло в 9 утра на автодороге 4 «А». Водитель "Лада" ехал со стороны ИК-4 и на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу грузовику ГАЗ-66 АВБ-2М, который ехал по главной дороге со стороны завода управления НКНХ в направлении завода ТАИФ-НК. От удара легковушку отбросило на рельсы.


Сидевшая на заднем пассажирском сиденьи "Лады" 23-летняя девушка и её 3-летний ребёнок, который сидел у неё на руках, скончались на месте.


41-летний шофёр грузовика получил незначительные травмы, сообщили телеканалу НТР в надзорном ведомстве.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.