-1...+4°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ветеранам ВОВ выдадут бесплатные мобильные телефоны

В Нижнекамске ветеранам ВОВ выдадут бесплатные мобильные телефоны

В Нижнекамске ветеранам ВОВ выдадут бесплатные мобильные телефоны
2020-09-25
887
0

В Нижнекамске и Нижнекамском районе мобильной связью обеспечат 29 ветеранов Великой Отечественной войны.  


В городе стартовала акция «Мобильные бригады помощи участникам и инвалидам Великой Отечественной войны».  В рамках акции волонтеры Победы бесплатно раздадут телефоны ветеранам.


Одним из первых подарок получил ветеран Великой Отечественной войны Гаяз Мингазов. На службу его забрали 18-летним парнем. Сейчас ему 96 лет, о своих наградах он говорит с гордостью. На груди красуется орден Красной Звезды, медали «За отвагу» и «За Победу над Германией».

- Акция эта хорошая, нужная. Важно для меня не вещь, а внимание, - говорит ветеран ВОВ Гаяз Мингазов.

В Нижнекамске мобильные телефоны будут вручены 29 ветеранам.  При этом пользоваться безлимитной мобильной связью они будут бесплатно.

- В этом году началась эта акция. Мы уже успели вручить телефоны 11 ветеранам, - отмечает волонтер Победы Татьяна Курочкина.

В память телефона уже внесены полезные номера. В любую минуту пожилые люди незамедлительно смогут связаться с социальными службами и вызвать медицинскую помощь. Но самое главное - подарок к юбилею Победы позволит ветеранам всегда быть на связи со своими родственниками.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.