-1...+4°C. Завтра:-1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в один день открыли две новые спортплощадки

В Нижнекамске в один день открыли две новые спортплощадки

В Нижнекамске в один день открыли две новые спортплощадки
2020-09-26
1 279
0

Накануне в Нижнекамске состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки около школы № 20.


Её начали возводить весной этого года. Новый объект появился благодаря целевой республиканской программе. Если раньше ребятам приходилось гонять мяч по неровной земле, то теперь это поле отвечает всем требованиям стандартов.


Что примечательно, эта площадка в 14 микрорайоне единственная.  За её строительством наблюдали не только дети, но и взрослые.

— У нас находится ДЮСШ, воспитанники которого тоже используют нашу площадку. Конечно, хотелось бы ещё, чтобы сделали покрытие на беговой дорожке. Я надеюсь — мэрия нам обещала — беговая дорожка будет сделана, — поделилась и.о. директора школы № 20 Лилия Владимирова.

В честь открытия на поле прошел товарищеский матч. На новый газон вышли две команды: сборная средней школы № 20 под названием «Динамо» и сборная дворового клуба «Юный шинник». 


Несмотря на статус игры, борьба была яростной. Активными были и болельщики. Они подготовили плакаты и всячески подбадривали команды. Ребята очень рады, что у них теперь есть замечательное место, где они от души могут погонять мяч.


24 сентября также открыли спортплощадку в поселке Строителей. Там можно будет сыграть в футбол, волейбол и баскетбол.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.