+2...+5°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тело мужчины нашли в камышах возле лодочной станции в Татарстане

1 308
0

В воскресенье, 27 сентября, в Набережных Челнах очевидцы обнаружили труп мужчины.


Тело нашли около семи часов вечера в камышах возле лодочной станции, которая находится за конноспортивной школой «Тулпар».


На место ЧП выехала дежурная смена ЗПСО №6. Об этом пишет издание «Челнинские известия».


В зарослях травы и камышей они обнаружили тело мужчины с признаками разложения. Погибший был одет в рубашку, комбинезон и резиновые сапоги.


Труп передали полицейским. Детали произошедшего выясняются.


НТР 24 ранее сообщал о том, что в Нижнекамске полицейские устанавливают личность пожилого мужчины, который возможно страдает потерей памяти. Мужчину прохожие обнаружили в субботу в районе автовокзала. Пенсионер не помнит ни своего имени, ни адреса.


Фото: архив НТР. 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.