+1...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Массовая гибель голубей насторожила нижнекамцев

Массовая гибель голубей насторожила нижнекамцев

Массовая гибель голубей насторожила нижнекамцев
2020-09-29
1 672
0

Смертельная лужа возле дома №1 на пр.Химиков убивает голубей. В этом убеждены местные жители и арендаторы торговых площадей. Скапливающаяся вода, по их словам, отравлена. Пернатые пьют ее, а спустя несколько часов их тела находят неподалёку. Такая история продолжается на протяжении нескольких месяцев.


Один из тех, кто считает, что лужа отравлена – Артем. Тела мертвых голубей мужчина видит здесь каждый день. Причем погибает сразу несколько особей. Обычно утром находят по три-четыре погибшие птицы.     



Вода в луже действительно не вызывает доверия, она как будто покрыта белой пленкой. Люди обращались за помощью к специалистам, но результатов это не дало.  

                     

Добиться реакции от городских служб корреспонденту НТР 24 также не удалось. Экологи пояснили, что это не их зона ответственности, а Роспотребнадзор сослался на водоканал, который в свою очередь на жалобу также не отреагировал. Так что пока вопрос остается открытым, а это значит, что голуби будут продолжать умирать.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.