+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рядом с Нижнекамским районом найдена погибшей пенсионерка, которая пропала на рыбалке

Рядом с Нижнекамским районом найдена погибшей пенсионерка, которая пропала на рыбалке

Рядом с Нижнекамским районом найдена погибшей пенсионерка, которая пропала на рыбалке
29-09-2020, 18:00
1 554
0

В понедельник, 28 сентября, на Вишневских озёрах около села Бетьки Тукаевского района Татарстана пропала 69-летняя женщина-инвалид.


Она отправилась вместе с мужем на рыбалку.

По данным «Татар-информ», мужчина ушёл надувать лодку и расставлять снасти, а жену оставил в машине. Когда он вернулся, супруги уже нигде не было. Он начал её искать, но безрезультатно.


Тогда он обратился за помощью в МЧС, а его дочь позвонила в полицию.


Спасатели обследовали просёлочную дорогу и береговую линию озёр. К поискам привлекли также сотрудников полиции Нижнекамска. Женщину искали и волонтёры нижнекамского поискового отряда «След».


 

Около часа ночи поиски прекратили из-за густого тумана.


Во вторник в 4 утра пенсионерку снова начали искать. Через какое-то время тело женщины обнаружили в воде у небольшого обрыва. Его передали полиции. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.