-1...+4°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцев до 1 декабря просят заплатить налоги за дома и машины

Нижнекамцев до 1 декабря просят заплатить налоги за дома и машины

Нижнекамцев до 1 декабря просят заплатить налоги за дома и машины
2020-10-01
1 102
0

Налоговая инспекция сообщает о том, что физические лица, имеющие в собственности объекты недвижимости, транспортные средства, должны уплатить соответствующие налоги.


В отдельных случаях налог на доход физических лиц также должен быть уплачен в срок до первого декабря 2020 года.


Если же общая сумма налога составляет меньше 100 рублей, то уведомления гражданам не направляются. Налоговое уведомление может быть не получено и в том случае, если не поступили сведения с регистрирующих органов.

- Налоговые уведомления направлены налогоплательщикам – пользователям личного кабинета физлица. Остальным – по почте заказным письмом. Оплату налога по налоговым уведомлениям можно произвести в личном кабинете, привязав карточку плательщика, либо через отделение банка, - напомнила заместитель начальника межрайонной ИФНС №11 по Республике Татарстан Елена Соловьёва.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.