-0...+5°C. Завтра:+2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане жестоко убили таксиста и спрятали его тело в багажнике

В Татарстане жестоко убили таксиста и спрятали его тело в багажнике

В Татарстане жестоко убили таксиста и спрятали его тело в багажнике
2020-10-01
1 884
0

В Зеленодольске жестоко убили 35-летнего водителя такси.


27 сентября он не вернулся домой после смены, на звонки он тоже не отвечал. На следующий день о его пропаже в соцсетях сообщила женщина, которая представилась его сестрой.



Тело обнаружили вечером 28 сентября в багажнике его автомобиля Vortex Тingo, который был припаркован в лесопосадке.


Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР, на голове погибшего было множество ссадин и гематом. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


По подозрению в преступлении задержали троих подростков в возрасте от 15 до 17 лет. Они частично признали свою вину. Следствие будет ходатайствовать о заключении их под стражу.


Накануне в Зеленодольске коллеги убитого таксиста проводили его в последний путь: он проехались колонной по улицам города с включёнными сигналами.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что из-за неисправной зарядки чуть не сгорела в пожаре пенсионерка из Челнов.


Фото: соцсети


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.