0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Семье погибшего в Турции жителя Татарстана нужна финансовая помощь

Семье погибшего в Турции жителя Татарстана нужна финансовая помощь
1-10-2020, 18:40
4 865
1

Житель посёлка городского типа Камские Поляны под Нижнекамском погиб на турецком курорте. Мужчина отдыхал на море с семьей, но отпуск закончился трагедией – 58-летний татарстанец стал жертвой несчастного случая.

Как удалось выяснить корреспонденту телеканала НТР 24, в Камских Полянах погибший, о котором, кстати, местные жители отзываются очень хорошо, провёл последние 20 лет.

Напомним, дочь погибшего рассказала, что вскрытие тела погибшего в Турции сделали, но его результаты будут готовы только через полгода. Поэтому родные решили повторить процедуру в России и нанять адвоката. Это стоит огромных денег. Поэтому сейчас семье нужна финансовая помощь. Тело погибшего отправят на родину за счёт страховой компании, его дочь и жена вернутся своим рейсом немного позже.

Похоронят мужчину, скорее всего, в Казани – там живёт его сын, который должен встретить в аэропорту столицы Татарстана гроб с телом отца.

Помочь семье может каждый желающий. Реквизиты для перевода средств:

Карта Сбербанка - №4276 6200 3987 0690 (Наиля Мухаметшина), привязана к телефону (908) 336-03-17.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Иван
    12 октября 2020 16:33
    Это полное вранье. Мать и дочь пытаются раздуть из этого историю в своих интересах........ Это окно(именно это) даже при закрытии можно спокойно рукой отжать обратно сила моторчика маленькая, а так же есть несколько степеней защиты. А мужчина умер скорее всего от проблем с сердцем. Результаты вскрытия покажут.