-1...+3°C. Завтра:-1...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На Соболековской трассе в Нижнекамске установили дорожные камеры

На Соболековской трассе в Нижнекамске установили дорожные камеры

На Соболековской трассе в Нижнекамске установили дорожные камеры
2020-10-02
1 921
0

В пятницу в Нижнекамске на Соболековском кольце произошла серьёзная авария. Обошлось без жертв, зато сильно пострадали автомобили КИА и «Митсубиси».


По словам водителя «Митсубиси», обе машины ехали в сторону города, когда на кольце его подрезала «Лада Калина». Мужчина не успел затормозить и врезался в КИА. Водитель «Калины» скрылся с места ДТП.



Владельцы обеих машин считают, что виноват водитель «Лады Калины», который создал аварийную ситуацию.


Подобные ДТП не редкость на Соболековской трассе. Накануне здесь начали устанавливать 4 камеры фото- и видеофиксации. Разрешённая скорость на этом участке дороги составляет 60 км/ч, так как он находится в населенном пункте.


За время отсутствия камер наблюдался затор, так как не все водители соблюдали скоростной режим перед подъёмом в сторону  «Нижнекамскнефтехима».


В настоящий момент камеры ещё не работают, включат их примерно в конце октября.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.