+4...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Это уже невыносимо»: нижнекамка жалуется на тараканов, которые оккупировали её квартиру

«Это уже невыносимо»: нижнекамка жалуется на тараканов, которые оккупировали её квартиру

«Это уже невыносимо»: нижнекамка жалуется на тараканов, которые оккупировали её квартиру
2020-10-04
2 926
3

Жительница дома №5 на ул.Чабьинской в Нижнекамске жалуется на нашествие тараканов, крупные усатые насекомые появились в её квартире год назад.


Об этом женщина рассказала телеканалу НТР 24.



- Уже год не могу избавиться от тараканов. У меня двое маленьких детей. Как только этих насекомых я не травила. Дезинфекции не помогают, - поделилась с нами Александра В.

В доказательство своих слов она прислала в редакцию видео. На кадрах видно, как огромные насекомые ползают по полу, кухонному гарнитуру и даже холодильнику. Нижнекамка также рассказала, что обращалась в домоуправление, но результата не последовало.

- Помогите решить проблему, это уже невыносимо. Я не могу сделать ремонт потому, что через месяц все будет в гнёздах, - сетует Александра.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Нижнекамка
    Нижнекамка 5 октября 2020 07:24
    В больнице Ахтубинская, 13 тараканов прорва. И днём бегают. Люди после операции, а тараканы над головами, у раковины, по кроватям, в тумбочках, в туалете, в ведрах для мусора. Всюду. Ночью приходится в палатах спать со светом.
  2. Айрат
    Айрат 5 октября 2020 04:42
    Яичный желток с борной кислотой вам в помощь.
  3. Гость Ильдар
    Гость Ильдар 4 октября 2020 19:16
    Да эти тараканы уже по всему городу расселились, независимо от социального положения хозяев квартир и их чистоплотности.
    Руководство фирмы, которая из года в год применяет один и тот же препарат Цифокс, видимо не знает, что у тараканов появляется иммунитет к этой отраве, и что данный препарат давно уже пора заменить на другой, более действенный.
    Кроме того, работники этой фирмы выполняют свои обязанности из рук вон плохо.
    Практически не обрабатывают мусоропроводы, подвалы, вентиляционные шахты, а ведь именно эти участки и являются основным местом гнездования тараканов, и уже оттуда они начинают миграцию по квартирам.
    Вместо обработки проблемных зон эти работники ходят по подъездам, пшикают этой неэффективной жидкостью, от которой только одни неудобства для людей из-за резко неприятного запаха, и на этом услуги по санитарной обработке считаются выполненными.
    А после данной имитации бурной деятельности, эти же люди выполняют свою работу в квартирах некоторых горожан, но уже в частном порядке, на платной основе.
    Соответственно им крайне невыгодно истребление всех тараканов, ведь в таком случае они останутся без источника дохода.
    Пора руководству города обратить внимание на эту проблему и создать подразделение под крылом департамента ЖКХ, запретить передачу данного вида работ коммерсантам на аутсорсинг, иначе в городе может сложится весьма печальная ситуация. Тараканы, как и большинство других насекомых, являются переносчиками различных инфекций, крайне опасных для человека. На дворе бушует эпидемия коронавируса, и если руководство города оставит ситуацию с тараканами без перемен, это можно будет расценивать как самое настоящее вредительство по отношению к нижнекамцам.
    Гоните прочь эту шарашкину контору, которая работала до сегодняшнего дня, у вас есть все возможности для истребления тараканов в Нижнекамске.