-15...-8°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина изнасиловал и запер в шкафу 66-летнюю женщину

В Татарстане мужчина изнасиловал и запер в шкафу 66-летнюю женщину

В Татарстане мужчина изнасиловал и запер в шкафу 66-летнюю женщину
2020-10-05
1 675
0

Надругавшегося над пожилой соседкой 25-летнего жителя Казани суд приговорил к 13,5 годам колонии строгого режима.


По версии следствия, вечером 19 февраля пьяный мужчина постучался в квартиру 66-летней соседки и попросил у неё муки. Женщина впустила его к себе домой.


Воспользовавшись моментом, казанец схватил соседку за шею и стал угрожать ей ножом, требуя, чтобы она отдала ему деньги. Потерпевшая отдала ему 30 тыс. рублей и свой телефон.


Этого злоумышленнику оказалось недостаточно. Он изнасиловал и избил её, а после связал соседке руки и ноги, заткнул рот перчаткой и затолкал в шкаф. Шкаф он подпёр столом.


Теперь ближайшие 13,5 лет жизни мужчина проведёт в колонии строгого режима.


НТР 24 ранее сообщал о том, что в Нижнекамске вынесли приговор многодетной матери, которая зарезала мужа. Суд приговорил её к 5 годам колонии. Правда, ей дали отсрочку.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.