-1...+3°C. Завтра:-1...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Студент из Нижнекамска выиграл денежный грант на развитие медиашколы

Студент из Нижнекамска выиграл денежный грант на развитие медиашколы

Студент из Нижнекамска выиграл денежный грант на развитие медиашколы
2020-10-05
877
0

Нижнекамец Рустем Салахутдинов выиграл грант в размере 450 тыс. рублей на реализацию своего проекта «Дэдлайн».


За плечами 19-летнего парня многочисленное участие в форумах и упорный труд. Свою работу наравне с другими участниками со всей России он представил на слёте Национальной лиги студенческих клубов.



- Дедлайн – это медиашкола, состоящая из очных и заочных этапов. Участники на заочном этапе будут отправлять работы, а наши ведущие эксперты из Москвы проверять их, оценивать, подправлять, - отмечает куратор медиашколы «Deadline» Рустем Салахутдинов.

Главная цель - научить молодежь основам журналистики, фото- и видеомонтажа. Участников медиаплатформы ждут лекции, интенсивы, мастер-классы и промежуточные тематические форумы. Всего будет пять направлений: текст, фото, видео, дизайн, digital-маркетинг.

- Мы организуем для них в Казани выездную школу, где они уже будут работать со специалистами, будет оплачено им проживание и питание, и вся образовательная программа будет основана на том, чтобы научить их в их специальности, - добавляет Рустем.

Для Рустема этот грант стал первым. Он уже знает, на что потратит грант.

- Эти деньги пойдут на реализацию форумов, на спикеров из Москвы, на раздаточный материал для участников форума, для оргмоментов,- говорит Рустем.

Занятия будут проходить с ноября по август. Главное условие для участников – проживать в Татарстане. После прохождения программы участники смогут пополнить свое портфолио, получить стажировку в ведущих агентствах, а главное - устроиться на работу в некоммерческие организации.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.