-1...+2°C. Завтра:-2...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец осужден за вовлечение девушек в проституцию

Нижнекамец осужден за вовлечение девушек в проституцию

Нижнекамец осужден за вовлечение девушек в проституцию
2020-10-05
3 236
0

Жителю Нижнекамска вынесли приговор по делу о принуждении к занятию проституцией.


Процесс прошел в закрытом режиме в городском суде. По версии следствия, в период с октября 2019 года по июнь 2020 года подсудимый организовал притон.



К работе он привлекал двух девушек: одну – из Нижнекамска, вторую – из Чебоксар.


Обслуживали клиентов жрицы любви на съемной квартире, которую оплачивал мужчина. Доход от нелегального бизнеса делился пополам.


Дело рассматривалось в особом порядке, так как мужчина свою вину признал полностью и раскаялся.  

- Приговором суда гражданин признан виновным. Ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года, - рассказал помощник нижнекамского городского прокурора Сергей Божков.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что магазин заплатил нижнекамке 2 тыс. рублей за «неудобства и переживания». Жительница Нижнекамска в одном из магазинов крупной торговой сети купила кусок сыра. Дома девушка поняла, что продукт испорчен, хотя срок годности товара еще не истек. Девушка решила вернуть покупку, но в магазине отказались принять товар.


Также сообщалось, что семья погибшего в Турции жителя Нижнекамского района подаст в суд на отель.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.